Меню
Your Cart

    Стабилизаторы для жировой эмульсии

    Стабилизаторы для жировой эмульсии
    Стабилизаторы для жировой эмульсии
    Стабилизаторы для жировой эмульсии
    Стабилизаторы для жировой эмульсии
    Стабилизаторы для жировой эмульсии
    1.00 грн.
    • Наличие: В наличии
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    3 просмотров

    предлагает широкий спектр стабилизаторов- эмульгаторов для жировых и белково-жировых  эмульсий (БЖЕ) с разной степенью гидратации и  жиросвязывания, разнообразной консистенции и стабильности эмульсий!!! 

    Наибольшей популярностью среди наших потребителей для производства жировых эмульсий пользуется комплексная стабилизирующая смесь Проттект 03. Этот препарат занимает золотую середину в формуле цена-качество. Изготовленная на нем жировая эмульсия будет иметь консистенцию «густого пластилина», сохраняя эти свойства во время производства колбасных изделий. 

    Если же очень густая консистенция не обязательна, то рекомендуем Вам наш препарат Проттект 30, который позволит получить эмульсию «более кремообразную», но она будет частично раскрываться после термичных процессов во время приготовления колбасы, уплотняясь и будет дополнительно стабилизировать колбасную эмульсию.

     В случае необходимости получить эмульсию твердой консистенции, которую  можно использовать и  для производства «искуственного шпика» или мясных эмульсий, можем предложить Вам Проттект 20, который с достоинством справится с этими задачами. 

    Заслуживает на внимание и наш препарат Проттект К4, который представляет комплекс клетчаток и белков, способный хорошо эмульгировать жирное сырье и показывает отличную стабильность в готовом изделии. Белковая часть обеспечивает тонкое эмульгирование продукта и отлично стабилизирует эмульсию, а клетчатка позволят осадить жирный привкус и послевкусия, не дает мигрировать жиру во время нагрева/охлаждения. 

    В случае, если Вы производите продукцию с повышенным содержанием жира и в производстве появляются проблемы связанные с бульоно-жировыми отеками, либо жир выступает на оболочку колбас или появляется «жировой окал» на разрезе, либо другие проблемы,  рекомендуем использовать эмульгатор жира Проттект 01. Этот препарат на молекулярном уровне связывает жир, не дает ему мигрировать, значительно улучшая разработку фарша и качество колбасной эмульсии.

     

    Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

    • 0 800 20-20-30

    У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

    Характеристики
    УпаковкаМешок
    Форма выпускаПорошок

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо