ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ НА УДОБРЕНИЯ Большой выбор. Доставка.УДОБРЕНИЯ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Функциональные смеси для мясопродуктов
Функциональные смеси для мясопродуктов, фото 2

Функциональные смеси для мясопродуктов

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Функциональные смеси для мясопродуктов
Функциональные смеси для мясопродуктов
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

предлагает широкий спектр стабилизационных систем с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход, плотность и качество готовой продукции!!!

Самый универсальный препарат в этом направлении - Проттект 60. Этот стабилизатор один из долгожителей нашего прайса! Представляет собою смесь на основе камедей и каррагинана с гидратацией 1:60, добавляется при составлении фарша во второй трети куттерования (обязательно разделять его подачу с фосфатами). Хорошо густит  "на холодную», делая фарш средней густоты.

Проттект 100 - комплексная стабилизационная система с высокой степенью  гидратации, в состав которой входят камеди и каррагенаны. Данный препарат имеет повышенную гидратацию 1:100. Не так сильно как Проттект 60 густит «на холодную», что позволяет работать с более жидким фаршем. Этот момент может быть интересен в том случае, если в колбасах на разрезе наблюдается мелкая пористость, которая будет уходить за счет набивки в оболочку  жидкого фарша, но который хорошо уплотняется во время термички. Стабильные качества геля позволяют использовать Проттект 100  не только в производстве вареных колбас, но и в производстве зельцев и студней.

Проттект 30 - это тот вариант стабилизатора, когда надо получить повышенную густоту фарша (как, например, в производстве полукопченых колбас). Гидратация Проттекта 30  1:30. Благодаря удачно подобранному составу данный препарат имеет и хорошие эмульгирующие свойства. Этот фактор позволяет использовать его в производстве жировых эмульсий, паштетных, ливерных и кровяных колбасах.

Проттект К-4 - это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса  клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12.  В некоторых случаях может служить альтернативой соевому изоляту. Обладает хорошими эмульгирующими свойствами.

Проттект 20 - продукт на основе альгината натрия, предназначен для производства мясных гранул, мясных эмульсий, «имитации шпика»,  может использоваться и в чистом виде для производства колбасных изделий.

 

Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

  • 0 800 20-20-30

У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Форма выпускаПорошок
Дополнительные характеристики
УпаковкаМешок
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте