Меню
Your Cart

    Функциональные смеси для мясопродуктов

    Функциональные смеси для мясопродуктов
    Функциональные смеси для мясопродуктов
    Функциональные смеси для мясопродуктов
    Функциональные смеси для мясопродуктов
    Функциональные смеси для мясопродуктов
    • Наличие: В наличии
    • SKU: 62526283
    • Страна производитель: Евро Союз
    • Статус: предоплата
    • Бренд: Европа
    18 просмотров

    предлагает широкий спектр стабилизационных систем с разной степенью гидратации и некоторыми специфическими свойствами, которые помогут Вам увеличить выход, плотность и качество готовой продукции!!!

    Самый универсальный препарат в этом направлении - Проттект 60. Этот стабилизатор один из долгожителей нашего прайса! Представляет собою смесь на основе камедей и каррагинана с гидратацией 1:60, добавляется при составлении фарша во второй трети куттерования (обязательно разделять его подачу с фосфатами). Хорошо густит  "на холодную», делая фарш средней густоты.

    Проттект 100 - комплексная стабилизационная система с высокой степенью  гидратации, в состав которой входят камеди и каррагенаны. Данный препарат имеет повышенную гидратацию 1:100. Не так сильно как Проттект 60 густит «на холодную», что позволяет работать с более жидким фаршем. Этот момент может быть интересен в том случае, если в колбасах на разрезе наблюдается мелкая пористость, которая будет уходить за счет набивки в оболочку  жидкого фарша, но который хорошо уплотняется во время термички. Стабильные качества геля позволяют использовать Проттект 100  не только в производстве вареных колбас, но и в производстве зельцев и студней.

    Проттект 30 - это тот вариант стабилизатора, когда надо получить повышенную густоту фарша (как, например, в производстве полукопченых колбас). Гидратация Проттекта 30  1:30. Благодаря удачно подобранному составу данный препарат имеет и хорошие эмульгирующие свойства. Этот фактор позволяет использовать его в производстве жировых эмульсий, паштетных, ливерных и кровяных колбасах.

    Проттект К-4 - это сравнительно недорогой наполнитель на основе комплекса  клетчаток и белков с гидратацией 1:10-12.  В некоторых случаях может служить альтернативой соевому изоляту. Обладает хорошими эмульгирующими свойствами.

    Проттект 20 - продукт на основе альгината натрия, предназначен для производства мясных гранул, мясных эмульсий, «имитации шпика»,  может использоваться и в чистом виде для производства колбасных изделий.

     

    Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

    • 0 800 20-20-30

    У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

    Характеристики
    УпаковкаМешок
    Форма выпускаПорошок

    Написать отзыв

    Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо Хорошо