Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Эмульгатор для паштетов
Эмульгатор для паштетов, фото 2

Эмульгатор для паштетов

Оптовые и розничные цены уточняйте

  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Эмульгатор для паштетов
Эмульгатор для паштетов
В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты

предлагает широкий ассортимент   эмульгаторов для пищевых производств!!!  В нашем ассортименте есть эмульгаторы на основе моноглицеридов (моностеората) жирных кислот, диглецеридов  жирных кислот (Mono- and Di-glycerides of fatty acids,  Е 471, Е472, E 472c) и др. видов эмульгирующих веществ, а также компонентов - синергистов, которые усиливают работу эмульгаторов, делая их более универсальными, сильными и более функциональными. Наши эмульгаторы позволяют повысить качество готовых продуктов и решить проблемы, возникающие при переработке жировой составляющей.

 Предлагаем Вашему вниманию  самую популярную комплексную смесь эмульгаторов и усиливающих их работу веществ – синергистов, для улучшения эмульсии паштетов, колбас, полуфабрикатов  и других видов  мясной продукции  с повышенным содержанием жира – ПРОТТЕКТ 01.

Преимущества применения:

  • повышается стабильность эмульсии;
  • улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
  • улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
  • возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
  • стабилизируется качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса;
  • повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.
  • увеличивается выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

Рекомендуемые дозировки: 0,5 - 1 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: добавляется в сухом виде  вместе с жирным сырьем.

 

Цену и наличие, пожалуйста, уточняйте в отделе продаж:

  • 0 800 20-20-30

У нас Вы можете осуществить комплексную закупку товаров, как для производства, так и для последующей продажи. У нас Вы можете не только приобрести продукцию, но также получить консультацию по технологическому применению приобретенного сырья, получить методические указания и другую информацию.

Характеристики
Основные
Производитель  Европа
Страна производительЕвро Союз
Форма выпускаПорошок
Дополнительные характеристики
УпаковкаМешок
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте