Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ
+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
Кокамидопропилбетаин

Кокамидопропилбетаин

42 грн./кг

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
Кокамидопропилбетаин
Кокамидопропилбетаин
В наличии
42 грн./кг
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия
+38066044-57-00
многоканальная линия
  • +38096351-73-61
    многоканальная линия
  • +38063568-04-65
    многоканальная линия
  • +38044333-61-86
    многоканальная линия

Заказ только по телефону

  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Кокамидопропилбетаин

Cocamidopropyl betaine

Кокамидопропиленбетаин: свойства и способы применения

Кокамидопропилбетаин – ПАВ, по способу действия относится к со-поверхностно-активным веществам. Порошок не имеет цвета, специфического запаха, хорошо растворяется в водной среде, а также в глицерине. Вещество относят к безопасным и экологически чистым, за счет того, что его добывают из кокосового масла. Ингредиент часто применяют в качестве составляющего компонента в косметике натурального происхождения. В кислой среде кокамидопропилбетин проявляет себя как катионное поверхностно-активное вещество, в щелочах – наоборот, как анионное ПАВ. Это позволяет ему совмещаться с ПАВ любого типа.

Основные свойства

Вещество не имеет агрессивного воздействия на кожу, отличается мягким воздействием. Кокамидопропилбетаин в косметике повышает пенообразование средств, отвечает за регуляцию вязкости эмульсии. Кроме этого, вещество не разрушает защитную пленку кожи, мягко очищает. В косметике для волос ингредиент позволяет снимать статистический заряд, используется в кондиционирующих средствах.

Кокамидопропилбетаин, если его использовать в качестве главного поверхностно-активного вещества в косметике, получают гипоаллергенные, не раздражающие кожу средства.

Сферы использования

Купить кокамидопропилбетаин оптом может потребоваться для изготовления следующей продукции:

·         Гелевые средства для лица и тела.

·         Очищающая продукция для ухода за кожей лица.

·         Кондиционеры для волос.

·         Различные средства для принятия ванн.

·         Пасты для чистки зубов.

Способы использования

Кокамидопропилбетаин не используется в средствах, предназначенных для ухода за кожей вокруг глаз, или для ухода за слизистыми оболочками. Дозировка вещества в различных средства зависит от их назначения.

В 30-процентном кокамидопропилбетаине содержится около 25 процентов активных веществ.  Доля вещества в средствах для волос составляет от 10 до 15 процентов, в средствах для мытья – около 30 процентов, очищающей косметике для кожи лица – от 5 до 15 процентов, в пасте для чистки зубов – до 3 процентов, в бытовой химии – примерно 40 процентов, с целью улучшения пеннообразования мыла – до 7 процентов.

45-процентный кокамидопропилбетаин содержит около 40 процентов активных веществ. Как со-поверхностно-активное вещество оно вводится в таком расчете: средства для мытья – от 5 до 30 процентов, средствах для волос – до 10 процентов, пасты для чистки зубов – 1-2 процента.

Хотите купить кокамидопропилбетаин в Украине, после получения его стоит хранить в темном и прохладном месте.

 

 
Характеристики
Основные
Производитель  JIANGSU HONGYUAN PHARMACEUTICAL CO., LTD.
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 42 грн./кг
  • Способ упаковки: Бочки 200 кг