Внимание! Важная информация для наших покупателей! ЧИТАТЬ

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

+380660445700
+380
66
044-57-00
+380
96
351-73-61
+380
63
568-04-65
ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МАРКЕТ ХИМИЧЕСКОГО СЫРЬЯ (066) 044-57-00 (096) 351-73-61 (063) 568-04-65
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Производство колбас и деликатесов

Производство колбас и деликатесов не обходится без пищевых добавок, которые позволяют усилить вкус и улучшить консистенцию для создания правильной формы. Добавки помогают стабилизировать уровень кислотности и жирности, что значительно продлевает срок годности продуктов. Дополнительным ингредиентом выступают эмульгаторы, которые используются для продуктов с большим количеством жиров в составе. Добавление эмульгаторов помогает сделать субстанцию однородной и избавить ее от излишка жиров.

Для того чтобы колбасные изделия пролежали на полках магазинов длительное время, в состав добавляют консерванты, но далеко не все из них являются полезными. Низин является единственным органическим консервантом, который не оказывает вредного влияния на организм. Более того, он регулирует размножение бактерий и микроорганизмов, нейтрализует вредные микробы, способные вызывать различные болезни.

Еще одним веществом, которое часто используется в производстве колбасных изделий, является каррагинан. Добавка, которая связывает все компоненты состава, помогает увеличить их пищевую ценность.

Если вас интересует производство колбас и деликатесов, выбирайте только качественные пищевые добавки. Мы же всегда обеспечим для вас доступные цены на них.

 

 

1 2 ... 4